注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

丰收的硕果在向我们倾诉:秋天来了!

 
 
 

日志

 
 

推荐读物:学会保护自己系列《不要随便摸我》《不要随便亲我》《不要随便跟陌生人走》  

2013-11-28 14:07:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
推荐读物:学会爱自己系列 - 快乐的中一班 - 中一班的博客
 
   这是一套主题特别的图画书,对那些即将离开父母的视线、进入校园学习的孩子们来说,这是一套非常有帮助的教科书。
  《不要随便摸我》是教给孩子进行自我性保护的图书。书中通过一个儿童性侵犯的案例,教给孩子自己身体的哪些隐秘部位是任何人都不能随意触摸的,以及遇到性侵犯这样的事情时该如何处理。这本书曾获得本杰明?富兰克林亲子教养类奖,是美国很多家庭和学校对孩子进行性保护教育的教材。
  《不要随便亲我》这本书不但教给孩子要勇敢地表达自己的观点,很好地保护自己,也告诉大人们一个道理:以孩子能接受的方式表达对他(她)的爱,才是真正爱他(她)!
  《不要随便跟陌生人走》说的虽然是大家常常挂在嘴边的主题,但是,其中介绍的一些应对危机的方法却是孩子们真正需要的,可以给孩子们很多帮助。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017