注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

丰收的硕果在向我们倾诉:秋天来了!

 
 
 

日志

 
 

9月12日 音乐《勤快人和懒惰人》 语言《小鼹鼠过生日》  

2014-09-12 20:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       音乐《勤快人和懒惰人》引导幼儿用自然的声音歌唱,吐字清楚,正确的表现出歌曲的节奏,能用不同的速度,力度变化表现勤快人和懒惰人的形象。祝愿我们的小宝贝们能做一个勤快的小宝贝,天天开心!

9月12日     音乐《勤快人和懒惰人》     语言《小鼹鼠过生日》 - 快乐的大一班 - 大一班的博客
语言《小鼹鼠过生日》
      故事通过描写小鼹鼠开着爸爸送的小汽车横冲直撞,不注意交通规则,结果闯出了很多麻烦,最后在朋友的帮助下,知道了遵守交通规则的重要性。
      小鼹鼠过生日了,妈妈买来一盒生日蛋糕,爸爸买来一辆小汽车。小鼹鼠可高兴了,他坐上车,一踩油门就冲了出去。

    到了十字路口,红灯亮了,小鼹鼠没注意,车还是开得飞快。一只乌龟来不及避让,被车撞了一下,骨碌骨碌滚到路边。

    小鼹鼠的车继续往前开,路旁竖了一块牌子,上面写了一个大大的“”字。小鼹鼠没注意,车开得飞快。突然,前方出现了一个大水坑,它来不及避让,溅了路旁的青蛙满头满脸的泥浆。

    小鼹鼠的车继续往前开,路旁又出现了一块牌子,上面画了一个大大的“”号。小鼹鼠没注意,车开的飞快。突然,拐弯处出现了一个池塘,车轮一滑,小汽车开进了池塘里,小鼹鼠吓得哭了起来。

    这时候,小动物都赶来帮忙,青蛙背着小鼹鼠往岸上爬,乌龟把小汽车拖到岸上,小鼹鼠红着脸多大家说:“谢谢你们!”朋友们都多小鼹鼠说“下次开车时,可要注意看标志哦!”小鼹鼠笑了,它请大家一起去吃生日蛋糕!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017