注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

丰收的硕果在向我们倾诉:秋天来了!

 
 
 

日志

 
 

语言 《小鹿历险记》  

2014-10-29 16:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一天,小鹿出门玩,没走多远就碰到了大灰狼。小鹿害怕极了,它撒开腿就拼命地向森林里跑去。
      小鹿跑呀跑,遇到了小壁虎,“小壁虎!救救我!大灰狼在追我!”小壁虎说:“别急,别急,我来帮你,你可以学我把尾巴拉断掉,大灰狼就抓不到你了!”小鹿试着拉了拉自己的尾巴,“不行,不行!太疼了,我还是继续跑吧!”
      小鹿跑呀跑,遇到了黄鼠狼,“黄鼠狼!救救我!大灰狼在追我!”黄鼠狼说:“别急,别急,我来帮你,你可以学我放个臭屁,大灰狼就抓不到你了!”小鹿撅起屁股,憋足了气,“不行,不行!太难了,我还是继续跑吧!”
    小鹿跑呀跑,遇到了花狐狸,“花狐狸!救救我!大灰狼在追我!”花狐狸说:“别急,别急,我来帮你,你可以学我躺下装死,大灰狼就抓不到你了!”小鹿试着躺下来,“不行,不行,我学不了,我还是继续跑吧!”
      小鹿跑呀跑,遇到了小青蛙,“小青蛙!救救我!大灰狼在追我!”小青蛙说:“别急,别急,我来帮你,你可以学我这样做!”小青蛙边说边跳入一大片荷叶丛中,不见了。
     “噢!我明白了!”小鹿说着就飞快地跑进了一片小树林。阳光洒进小树林,小鹿身上的斑点就象树林里的点点阳光。大灰狼睁大了眼睛,可怎么也找不到小鹿,只好灰溜溜地走开了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017