注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大一班的博客

丰收的硕果在向我们倾诉:秋天来了!

 
 
 

日志

 
 

语言 《新年礼物》  

2015-01-12 16:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新年到了,邮递员熊伯伯特别忙,忙着把新年的礼物送到小动物家里去。

    熊伯伯被这绿色的大邮袋,来到了一棵高高的大松树下。它仰头喊:“小松鼠!小松鼠!”小松鼠从树上跳下来,接过熊伯伯递给它的礼物,打开来一看,原来是松鼠外婆织的一顶小绒帽。小松鼠高兴得跳了起来:“太好了!天冷了,我在缺帽子戴呢!熊伯伯,谢谢您。”熊伯伯笑着说:“不用谢。小松鼠,再见,我还得去送新年礼物呢!”

    熊伯伯背着大邮袋,“嘿哟嘿哟”又上路了。它来到一条小河边,把一件新年礼物送给了小白鹅。小白鹅打开来一看,哇!是一双漂亮的溜冰鞋。她高兴极了,对熊伯伯说:“天冷了,小河结冰了,我正愁不能游泳呢!有了这双溜冰鞋,我就可以学溜冰了。熊伯伯,谢谢您。”熊伯伯笑着说:“不用谢。小白鹅,再见,我还得去送新年礼物呢!”

    熊伯伯背着大邮袋,又急急忙忙上路了。它给小鹿送去了温暖的棉手套,给小狐狸送去了一束美丽的鲜花,给小白兔送去了粉红色的蝴蝶结……新年礼物送完了,绿色的大邮袋也空了。熊伯伯看着空空的大邮袋,心里很难过:“大家都有人关心,都收到了新年礼物,只有我,唉!”

    熊伯伯低着头,慢慢地往家走。咦!家门口是什么?熊伯伯揉了柔眼睛,仔细一看:啊!是一个好大好大的礼盒,上面贴着一张纸条,写着:

亲爱的熊伯伯:

您天天忙着为我们送信,要走很多很多的路,多累呀!我们送您一件新年礼物,希望能给您带来轻松和方便!

                                           全体小动物

    熊伯伯赶紧打开来一看:哇!是一辆崭新的自行车!从此,熊伯伯天天骑着自行车去送信,又快又省力。这辆自行车真是一份最好的新年礼物呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017